il riconoscimento
Slovenia, ristorante di Nova Gorica tra i migliori della guida Michelin

Il ristorante nella lista per il terzo anno consecutivo, la ricca offerta di vini locali e internazionali.
Nella nuova guida Michelin Slovenia 2022, il ristorante Calypso dell'Hotel Perla di Nova Gorica riceve per il terzo anno consecutivo la prestigiosa raccomandazione. La famosa targa rossa e la giacca da chef personalizzata sono state consegnate allo chef del ristorante Calypso, Dalibor Janačković, la scorsa settimana a Lubiana.
Sul portale online della guida Michelin, la meta viene presento come un "elegante ristorante contemporaneo, sito all'interno dell'Hotel Perla, dove regna la cucina mediterranea, fatta di materie prime del Mar Adriatico di primissima scelta. Si tratta di una cucina elegante di altissimo livello, il che vale anche per l'ambiente e per il servizio".
L'esplorazione culinaria è compito e desiderio di ogni ospite che entra al ristorante del casinò, il cui nome non è affatto un caso. Calypso si chiamava la nave di Jacques Cousteau, con la quale il grande esploratore si accinse ad esplorare i mari del mondo. Allo stesso modo gli ospiti del Calypso vengono invitati a fare una sorta di viaggio nel mondo dei sapori.
"La raccomandazione della guida Michelin - afferma dopo l'assegnazione lo chef Dalibor Janačković (nella foto) - è la ricompensa per la perseverazione e per la costante dedizione, sia agli ospiti che al lavoro. È bello essere creativi e con spirito di squadra fare sì che l'ospite viva ogni volta un’esperienza indimenticabile. Rimaniamo concentrati a garantire qualità ed eccellenza. Questo è il percorso che insieme abbiamo scelto di intraprendere e continueremo a portarlo avanti anche in futuro".
Al Calypso, gli ospiti possono rilassarsi e abbandonarsi all’impeccabile cucina e al servizio di primo ordine. Nei menù di degustazione - 60 euro per cinque portate - o nelle ordinazioni à la carte, gli ospiti troveranno le migliori creazioni preparate con gran cura e materie prime stagionali e locali delle migliori qualità, tutto ciò accompagnato da un servizio raffinato e professionale.
Su consiglio di sommelier provetti, i piatti vengono accompagnati dai vini, scelti da una carta particolarmente ricca di vini locali, sia della regione vitivinicola della Primorska che da altre parti delle Slovenia, sebbene non manchino neanche i vini provenienti dalle rinomate regioni vitivinicole del mondo. Come ciliegina sulla torta, i sommelier potranno consigliare anche gli abbinamenti di una vasta scelta di superalcolici di tutto il mondo.
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