Calici di rosè alla Vinnaeria di Simonit&Sirch, ecco le degustazioni a Capriva

Calici di rosè alla Vinnaeria di Simonit&Sirch, ecco le degustazioni a Capriva

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Calici di rosè alla Vinnaeria di Simonit&Sirch, ecco le degustazioni a Capriva

Di Redazione • Pubblicato il 24 Lug 2024
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La Wine Experience, dedicata ai vini rosati è in programma sabato 27 luglio alla Vinnaeria by Accademia. Ecco le bottiglie presenti.

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Arte chiama arte. Non deve quindi sorprendere se ad avere l’idea e la sensibilità di aprire un fior fior d’ospitalità tra nobili vigneti - l'Accademia Vine Lodge, elegante country hotel a Capriva del Friuli - sono stati Simonit&Sirch, i “Maestri potatori” richiesti dalle più famose maison italiane e internazionali. Gemma nella gemma, ecco la Vinnaeria by Accademia, un luogo di incontro e di degustazione nel cuore della pregiata area vinicola del Collio.

Alla Vinnaeria - aperta nel weekend, da venerdì a domenica in via degli Alpini – oltre ad avere sempre la possibilità di degustare, in abbinamento a piatti freddi e taglieri con prodotti locali, c'è una pregiata selezione di vini del Friuli Venezia Giulia. Ci saranno anche etichette delle rinomatissime cantine di tutto il mondo dov'è richiesta la professionalità unica di Simonit&Sirch Vine Master Pruners, e in questa location vengono puntualmente organizzati anche eventi speciali per wine lover.

Questo mese la Wine Experience, dedicata ai vini rosati tornati ultimamente di grande tendenza e dalle note particolarmente estive, è in programma sabato 27 luglio, dalle ore 18.30. Pop Up Tasting-Rosé Summer proporrà al calice sei grandi vini rosé tra italiani (Contadi Castaldi: Rosé Brut, Franciacorta DOCG, Tenuta La Badiola: Acquagiusta 2023, Maremma Toscana DOC e Feudi di San Gregorio: “San Greg” Campania Rosato IGP) e francesi (Domaines Ott: Chateau Romassan 2023, Bandol, Chateau Réaut: Rosé De Réaut 2022, Bordeaux e Domaine Royal de Jarras: Secret Of Pink 2022, Sable De Camargue IGP), in abbinamento agli sfiziosi appetizer studiati e preparati per l’occasione dalla Vegan Chef Alessia Fantini.

La serata, su prenotazione (disponibilità massima 35 posti), costa 49 euro a persona e prevede il dress code “Un tocco di rosé”.cold-smooth-tasty

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